Она столько раз пыталась поставить точку

Татьяна Кутугина
Она столько раз пыталась поставить точку,
Наконец разорвать иллюзий тонкую нить,
Обещала стихов о нём не писать ни строчки,
Заклиная себя, никогда его не любить...

Говорила - "забыла, остыла, зажили раны,
Время лечит, километры не сводят с ума".
Погружая себя в леденящую топь обмана,
Как у моря погоды, его одного лишь ждала.

Она тысячу раз пыталась забыть эти встречи,
Все гнала череду страданий и мыслей прочь,
Верила в то, что завтра ей будет легче,
Надо просто как-то прожить ещё одну ночь...

Ночь за ночью, рассвет за рассветом - не легче,
Глубоко прорастая колючим плющом в груди,
Чувства к нему становились лишь только крепче,
И от них не укрыться, не спрятаться, не уйти...