Душа болит

Андрей Иоков
Душа болит, нет для нее лекарства,
Удушливое утро мокрых простыней.
На тризне ль пир, венчание ль на царство,
Ничто не точит хуже и сильней.

Река уносит детские обиды,
Кидайте камни - течь не удержать.
Потери все и горести забыты,
Жить не спеши, но и не стоит ждать.

Багреют, как и в юности, закаты,
Рассвет придет, когда его не ждешь.
Обиды, боль и все свои утраты,
Оставь Всевышнему, пока еще живешь.