ИЩУ ЖЕНУ!

Алексей Дельнов
Идёт Иван вчера по улице.
Заметил девицу одну -
Цветочками любуется.
Какая симпатичная!
На вид вполне приличная.
К ней с предложеньем подошёл:
- Скажи, как звать? Ведь я давно ищу жену!
Она его ответом огорошила,
Послала и почти обидела:
- Иди подальше, друг, всего хорошего.
Я здесь твою жену не видела...
  ***