Вдвоём одни

Таня Стиль
Время стрелкой  кружИт минутной
Круг за кругом,
За днями дни.
В доме чисто, тепло, уютно,
Мы живём в нём вдвоём одни.

Так похожи
Руки ли жестом,
Иль движением ног,..
Иль плеч...
Если я вдруг срываюсь с места,
Та мне в ноги стремится лечь
"Не спеши!"
Значит, так тревожит
Всё, что есть у меня во мне.

Жаль, что Тень говорить не может
И полуночной тьмы темней...