А я тебя не любил

Николай Серебряный
 
А я тебя не любил,
Я просто тебя обожал,
Да, на руках не носил,
Но я всегда тебя ждал.

Ты уходила с другим,
Ты в омут напропалую,
Я думал- останешься с ним,
А я обниму другую.

Но ты возвращалась опять,
Ты плакала на плече,
Я слёзы твои целовал,
Душой прикипел к тебе.

Жизнь, как морские волны,
И ветры рвут паруса,
Ты снова меня не помнишь,
Но снова ты будто одна.

Сейчас, когда всё одиноко,
Свободны в желаньях своих,
Я стану совсем беззаботным,
Я снова не буду любить,
Я буду тебя обожать.

29.10. 2020 г.