А в памяти остался шёпот ветра

Татьяна Кутугина
А в памяти остался шёпот ветра,
Холодные осенние дожди,
Листвой усыпаны скамейки щедро,
И пара грустных слов ''Прощай, прости"...

А в памяти вокзал и скорый поезд,
Кардиограмма выбивает стук,
Забыть нельзя, вернуться уже поздно,
Нет силы разорвать порочный круг.

А в памяти короткие звонки и песни,
Дорога в никуда, обиды за плечами.
На волю рвутся бешеные мысли,
И душат, душат тёмными ночами...

Октябрь сменит золотой на серый,
Как мусор выбросит цветной наряд.
Лишь в памяти останется не смелый,
Прощальный поцелуй... И нет пути назад.