Шикарная Осень

Россинка
Шикарная Осень  холодна ветрами
Срывает  одеждЫ   без чувства стыда
Её листопады порывы из страсти
 опавшие листья-  её  Красота
 Дурманом закружит  её ветренность  мысли  ..
  Да Слёзною ноткой споёт  для тебя..
Зажгут все  камины  ,закроются окна ..
Осенняя  дама пройдёт не спеша..Она не обычна с тоской привычной.
Любовь не удержит  уж очень  Горда