Благодарю!

Любовь Переверзева 3
Господь! Благодарю!
От всей моей, не без греха, души
За то, что крепко сплю,
Затем встаю в предутренней тиши́.

За то, что да́ришь день!
И да́ришь звёздную как сказка ночь!
За жизни карусель
Во всей красе, где небо, солнце, дождь!

За то что в сердце есть
Любовь, восторг, добро, тоска, печаль...
Мне трудно перечесть
Всех чувств людских земную пастораль!

За всё Благодарю!
За всё что вижу, слышу, узнаю!
За всех кого люблю!
За всё, за всё, Господь, благодарю!