Сколько раз я воспевала

Плотникова Лена
Сколько раз я воспевала
землю эту, это небо,
сколько раз в поля ходила,
чтобы ветром надышаться,
чтобы ветром надышаться.

Сколько желтыми стогами
восхищалась и просила
все оставить мне на память
у Создателя земного,
у Создателя земного.

Сколько раз я воспевала,
сколько раз его просила…

21 марта 2020


Мы опять глядим на небо
и спешим, бежим в поля,
отыскать удачу где бы? -
рвётся ввысь душа твоя,
пусть поможет нам Создатель
и вращается земля...

Влад Норманн   29.10.2020 11:40