Чароит

Ольга Рассветова 2
Повеет вдруг майской сиренью,
Как только твоим визави
Он станет и путь озаренья
Откроется в царство любви.

А камушек с берега Чары
Суть жизни поможет понять.
Его благотворные чары,
Сломают сомнений печать…

Плывя на волне интуиций,
Без мелочных ссор и обид,
Подумай, какою десницей
Подарен тебе Чароит…