То, что люблю

Даша Горская
Я не люблю пустоту в этом облаке прозрачно-белом,
Я не люблю слово грусть, что на ветру рассыпается пеплом,
Я не люблю миражи запоздавшего счастья,
Я не люблю неуют в душе
И не украшенные мечтами платья.
Я не люблю резких фраз, сказанных не случайно,
Долгих разлук не люблю
И пустых обещаний.

Восемь признаний-строк,
Мысли  о сокровенном...

То, что люблю, не сосчитать,
Не уместить во Вселенной...