Утерянной любви

Хикаро Реиденши
Ночная тень,как тень разлуки,
Заполнила остывшие сердца.
И пусть ещё целую твои руки,
Но души врозь.Ты без меня,я без тебя.

Зачах источник в безразличия пустыне.
И не звучит любви стремительный поток.
И умирает все,здесь лишь песок отныне.
Но как же хочется порой один...,утерянной любви,глоток.