В дымке осени рассвета

Людмила Фомичева
В дымке осени рассвета,
Еле виден листопад.
Бледная полоска света
Освещает старый сад.

Ветки яблони нагнулись
И касаются земли,
А хозяева  в июле
Дом, покинув, все ушли

А в стене дыра большая
От снаряда той войны,
Где страна своя,- чужая.
Не нужны свои сыны!

В дымке осени рассвета,
Еле виден листопад.
Бледная полоска света
Освещает старый сад.