Свиристели

Ирина Чудина
Стайки птиц весёлых ,звонких
Дружно скачут по рябине.
От мороза ягод спелых
Мне на плечи уронили.

"Свиристели,свиристели!"
На душе от них светлее.
В колокольцы "зазвенели..."
Вдруг вспорхнули...Улетели!