Дееву

Левина Любовь
Прекрасен мужественен ты,
восточные читаешь рубаи .
 И одарив меня любовной негой.
Мне крикнуть хочется ,
а где был раньше ты.

На веки б я была твоей.
Ты мне приятен ей же ей,
Но подползли уже года
.Прекрасен ты-  прекрасна я ,
душевные играют нити.

И что мы можем изменить.
Какою парою могли бы быть.
Но каждый шел своим путём .
И мы с тобой не повстречались.
И в ласки мы любовной не купались.
И не дышали воздухом одним!