скучаю...

Джелла Терра
Я скучаю по тебе, Бретань -
Кормораны, ласточки, ракушки,
Бирюза с индиго - океан,
Катера рыбацкой деревушки...
По тебе скучаю, старый дом
На краю посадского селенья.
И по Скорфу, что журчит ручьём,
Омывая древние каменья.
Вновь растерзан европейский мир
И дороги в милый край закрыты.
Вывожу я пальцем, как пунктир,
Путь к тебе на карте позабытой.