О мыслителях

Ефремов Александр 9
По мотивам стихотворения Рауффа Мамадова "О мышлении"

               
Сейчас мыслителей, что грязи на болоте,
Но часто их «чердак» совсем пустой! 
Так чем же думают сегодня дяди, тети?
Похоже, что не только головой.

И что из этого?  Ну, если разобраться –
Свободомыслие без нравственных оков!
Должны же мысли где-то появляться
При полной деградации мозгов!

А  если кроме ж... думать нечем -
Кроме прямой кишки других извилин нет?
Тогда ты в жизни счастлив и беспечен -
Для мыслей нужен только туалет!


      27.10.2020