Мои стихи - благодаренья

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Мои стихи - благодаренья,
А благодарности нет меры.
С секунд мгновенных сотворенья
Не покидает мир звук лиры.

И защищаться так безбожно,
И огрызаться так нелепо...
Мне кажется, что всё возможно,
Когда сосны ласкают лапы.

29 октября 2020г.