Я живу в непонятном мире...

Гали Шапирович
Я живу в непонятном мире,
нарисованном мне судьбой.
Не надеясь на перемирие,
я надеюсь закончить бой.

Как же сложно всё, всё неправильно
и исполнено лишь бы как...
Коль пророчество не отправлено,
то и всё наперекосяк.

Лабиринты уже изучены -
я по звёздам сверяю путь.
И кому-то уже поручено
рядом быть и домой вернуть.

Ах, вы ангелы, ах, хранители, -
Наблюдатель, Истец, Судья,
заберите же, заберите же,
заберите домой меня.

Я немного ещё помучаюсь,
притворюсь, что огорчена.
Но, по случаю и при случае,
заберите домой меня!

Поняла, приняла и сделала,
затвердила судьбы урок.
Ах, вы Ангелы, ах, вы белые.
мне домой пора,вышел срок.