Странные времена...

Наталья Радолина
(29.10.2020)

Странные времена, всех подминая,
В мире идёт война, только иная.

Кто он - незримый враг, где притаился?
В ком в этот самый миг он поселился?

Только бы милый дом он не встревожил,
Только б не мнить его в каждом прохожем.

Как он заставил нас разъединяться:
Что не подать руки и не обняться.

Как бы нам всем быстрей выйти из комы,
Чтоб не боялись мы даже знакомых.

Кем и когда наш страх будет разрушен,
Чтоб мы смогли открыть лица и души.

© Наталья Радолина