Любящий мне посылает свет

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Любящий мне посылает свет,
Радость и полноту.
Сердце моё не приемлет смерть.
Тихую красоту

Мира, любимые, не отдам
Князю земного дна!
В вечном сиянье я вижу Храм.
Светится Тишина.

28 октября 2020г.