летит до уха жадный...

Виктор Николаевич Комаров
Летит до уха жадный
И пламенный привет,
Рассеивая стадный
По головам совет...

Лети, лети дурашка,
Мне нечего скрывать -
Откроюсь нараспашку
И выйду провожать.

            -\-