Зацикленные циклы

Виктория Постникова Ейск
К солнышку, дотянись.
Небушку, улыбнись.
Воздухом, захлебнись.
Падаешь? Не боись!
Крылья, поднимут ввысь.
Звёздами, насладись.
К месяцу, прикоснись.
С космосом, подружись
Чувствами, поделись.
Вырази ясно мысль.
Дню накануне, приснись.
Дымкой с утра, проснись.
Россыпью рос, испарись
Круговорот дождись.
Циклом луны, вернись.
Новой волной, начнись ©

28.10.2020