Волшебство

Наталия Хорунжева
                М.
А я хочу в начало лета,
В душистый воздух луговой,
К скамейке, солнышком прогретой
У полосы береговой.

Сидеть в тиши под старой ивой,
Не слушать шороха листвы,
А помечтать неторопливо
О том, что мне сказали вы.

В миг, для меня неповторимый,
Как совершили волшебство!
Назвали вдруг меня любимой
И не заметили того.

28.10.20