Карьерист

Иван Колесников 3
Я рою землю целый день копытом,
Не останавливая труд свой ни на миг.
Передо мною все пути открыты,
К моим услугам социальный лифт.

Я по служебной лестнице свободно
С амбициями двигаюсь наверх.
Мне назначают встречи кто угодно,
И мне всегда сопутствует успех.

Мой лучший персональный транспорт в мире
Меня примчит в десятки разных мест,
Где ждут меня то офис, то квартира,
А то и очень важный кабинет.

Такая у меня, друзья, карьера
Без установленных пределов и границ,
Ведь я тружусь на должности курьера
Доставки на дом бургеров и пицц.