Ну и ладно!

Александр Шталкин
От жаром воспаленной тьмы
Блуждающему нет спасенья,
Но вставшим на краю зимы
Недаром разум слабой тенью
К спасению укажет путь,
От прежнего неотличимый...
Отказом вдруг сдавило грудь
И было тяжко нелюбимым
Сознаться... Плыли далеко,
В запретное ныряя, мысли:
Посланья из глубин веков -
Времён невидимые письма,
Где по итогу вновь ничья:
Ум причастился многократно,
Едва лишь вспомнил, - "Ты - моя!":
Ах, ты всё знала?.. Ну и ладно!