фото-кото. когда очень холодно, но хочется...

Металлозвезда
Батори...
...когда на улице холодно...
...когда очень холодно...
...когда очень холодно, но хочется играть...
http://stihi.ru/2020/10/18/7098 Графиня Батори, когда первый снег

Батори вообще любит залезать под покрывала, пледы, простыни...например, если их постилать на пустой диван, вдруг диван становится "беременным" - откуда-то под округлившимся вдруг покрывалом возникает Графиня Батори...
был случай, когда она меня круто перепугала: Батори не явилась на ужин, я обыскала всю комнату, всю квартиру... пока сердце стучало где-то в пятках, я собиралась бежать на улицу искать там - Батори любит и залазить на раму диагонально приоткрытого окна, а там сетка порвана (ими же)... вдруг в этот раз решила прогуляться с 3-го этажа?
я до слёз хохотала в истерике, когда нашла её на диване - в мотке покрывала, которое я так сворачиваю на время выдачи им жрача, ведь тогда страдают не только мои руки, порванные голодной сворой, но и вещи - пачкаются, рвутся и даже... летают...звери с боем вырывают из рук жрач и только на люстру ещё не утаскивают "добычу", чтобы другим не досталась...
она молчала в этом свертке во время всеобщей жрачной свары! а при ее открытии сладко потянулась...выспалась... пока я в безумном страхе за нее занималась поисками...