Не бушует больше шквал

Элеонора Клирова
Не бушует больше шквал

Не бушует больше шквал
У меня под юбкой,
Заменила я твой фалл
Телефонной трубкой.

Раньше влек он, как маяк
Мой корабль беспечный,
А теперь, блин, не стояк
У тебя с ним вечный.

Я за дело бы взялась
Прежде дланью цепкой,
А теперь скажу: «ну, слазь!»
Нет любви не крепкой!

Может, возраст одолел,
Холодна, как рыба,
Ты на мне не околел
И на том спасибо!

Я очаг семьи храню,
А как лягут дети,
Выпив чарку,  болтовню,
Затеваю в Сети.

Свой по скайпу вижу взор,
Женщины за тридцать,
Заменяет разговор
Ночи страстных фрикций.

29.10.2020