Невозможно!

Александр Шталкин
Планида плетёт свою нить,
А ты - полагайся на рацио:
Кому-то пора уходить,
Кому-то - в ряды возвращаться...

Опять на душе тяжело?
Но это обычные дело
И если опять отлегло,
То жизнь не дошла до предела!