Осмысление

Катерина Норимарская
Я бегу от желчи ,грязи,лжи.
Лечу в закадровую жизнь.
Меня встречают взгляды, миражи
И чаще говорят мне «улыбнись».
Я так бегу уже почти лет двадцать
И спотыкаюсь в море слез и гнева.
Когда мне было, все таки, тринадцать
Я наслаждалась миром, будто Ева.
Так сладок плод эмоций и болезней,
Я не кусала это яблоко судьбы.
И думала,что так останусь интересней,
И знала-не сбежать мне от стрельбы.
Я так устала от войны и вони,
Спеша так следуя за мной повсюду.
Хочу все снять: доспехи, брони.
И дать себе возможность зародиться чуду.