Настоящий...

Виктор Остапенко
Он! 
  поздно 
                ложился
и  рано 
                вставал...
Огромное 
                солнце 
во  тьме 
                рисовал...
Лучами 
                выискивал 
важную 
                суть
и  дрался 
                отважно 
за 
  выбранный 
                путь!