Рукодельница

Дегтярёв Владимир
За окном ромашка белая цветёт.
Поленька-красавица что-то там плетёт.
Из резинок выросла чудная морковка.
До чего же Полюшка делает всё ловко!

Ремешки и прочие всякие изделия.
Не проходит даже дня, чтоб без рукоделия!
Всё, что ни придумает – всё она изладит.
Потому что девочка с рукодельем ладит!

Можно мир весь обойти –
Лучше Поли не найти!