По-душам поговорить...

Марина Догадина
По-душам поговорить,
Чаю вкусного испить...
На столе - варенье, мед,
Открывай по-шире рот!

Хочешь пряники и сушки?
Может быть, печенье?
Да забудь, ты про диеты -
Вот бери - конфеты.

Ароматный чай мы пили,
За часами не следили...
Вмиг стемнело за окном, -
Весь в огнях напротив дом.

Я на кухне свет включила
И подругу проводила.
Был душевный разговор, -
Опустел на кухне стол.

28 октября 2020
Вечер.