Города

Виктор Киселев44
Зачем нам эти города?
Что производят,потребляют?
Всегда от них одна беда
Они лишь газы выделяют

Собрались там те Господа
При них обслуга и прислуга
Ютится в норах голыдьба
Работой транспорт перегружен

Доходы всей большой страны
Туда идут большим потоком
А где отдача,мне скажи?
То для страны выходит боком

Пока есть нефть,алмазы,газ
То для страны это терпимо
Ачто потом?Нужно сейчас
Подумать где же перспектива?

Нет производства,нет труда
И там одно лишь поглощенье
И что же делать нам тогда?
Оттуда прут все возмущенья

Мы можем мир весь накормить
Развив то сельское хозяйство
Просторы наши велики
Тогда сиди и развлекайся

А мы оружие куем
Чтоб защитить Господ богатство
И всему миру продаем
И охраняем это царство

Ведь раньше эти города
Для производства возводили
И там индустрия была
Рабочий класс мы там рост или

Где теперь моно города?
Они заброшены,в разрухе
Сияет только та Москва
Там Господа,там вирус,мухи