Звёзды с неба сыпались в ладошки

Виктор Пахомов
Звёзды с неба сыпались в ладошки,
И от счастья – кругом голова,
А, с берёзы свесившись, серёжки
Слушали любовные слова.

Обнимал любимый звёздной ночкой,
От реки шёл сладостный туман.
А потом… Родившаяся дочка
И обидно прерванный роман.

И кого винить сама не знаю,
Ведь его забыть я не могу,
Дочку обниму и вспоминаю
Сладкий поцелуй на берегу.