Рецензия на стих Карена Давидянца о феминистках

Нина Григорьевна Скорикова
http://stihi.ru/avtor/karendavidyanz

Идей абсурдных сумасбродство
Рождают в обществе уродство, -
С ног на голову ставят мир.
Сломав устои и морали,
Под крышей дьявола создали
Эмансипированный тир.

А жаль,что женственность, кокетство
Считают недостойным средством
Сердца мужские покорять:
Быть слабой иногда казаться,
Притворно даже улыбаться,
Весёлой бабочкой порхать...

Конкретно, думаю, причины
Таятся всё же в вас, мужчины!

Мужчины стали инфантильны, беспринципны, подчас стерильны:
диван, пивасик, интернет -- сужают их менталитет.
Семья? Да боже упаси! За них ответственность неси!
А если вдруг ещё и дети -- попасть к коварной даме в сети...
Вдруг разлюбил -- дели квартиру, недолго так пойти по миру:
то алименты, то долги, хоть на край света убеги!