Мы приходим из тьмы

Маргарита Берсенева
Мы приходим из тьмы
И уходим во тьму.
Разорвать этот круг
Не дано никому.
Навсегда будет стерт
Нашей памяти файл,
Только эхо души
Остается в стихах.
Окликая живых ли, ушедших, не суть,
"Вспоминай обо мне,
Не забудь, не забудь!"