Как глупо всё прощать

Раиса Мостицкая
Как глупо всё прощать
И делать вид, что любишь,
Терпеть обиды и прямую ложь
Ведь женщина должна молчать
О том, что ясно видит,
Как в душу мягкую
Уже вползает вошь1

Уже не хочется ни споров, ни укоров,
Хотя покоя нет и сердце ноет вновь...
Очнись, мой муж,
Не ревность, а другое-
Боль разорвёт когда - то нашу жизнь1







у