Я просто созерцаю

Ольга Гаркуша 2
Не мне судить, что хорошо, что плохо.
Я просто созерцаю, как легко
В который раз обрушилась эпоха
Собою коронованных царьков.
Все в этом мире зыбко и условно,
Все тленно в этом лучшем из миров.
Живи, дерзай, но так, чтобы корона
Не оказалась цинковым ведром.