Мои воспоминания

Алёна Влюблённая
Мои воспоминания -
Старинные кинофильмы.
Ящик Пандоры,
С плотно захлопнутой крышкой.

Хочешь смотреть мои диафильмы,
Учти...
Чем глубже шрам на сердце,
Тем ярче вспышка.