И, разгораясь угольком...

Екатерина Потипко
Ответ на стихотворение "Декольте".
Скандалист.


Ловлю Ваш взгляд… Дышите тише…
Как удержать такой поток? -
Мне Ваш озноб на коже слышен…
Прошу Вас, посмотрите выше)))
Возьмите, сударь, мой платок!)

Не глаз ли океан безбрежный
Влечёт в свой плен во все века?
Вы так заманчиво - небрежны
В словах, отнюдь, не самых нежных!...)
Вот Вам, в аванс, моя рука…)

Уста к запястью с гладкой кожей…
Молю!... Поберегите сердце)…
Вы слышите сейчас, быть может,
Лавину трепета?... До дрожи…
Так что? В Эдем с открытой дверцей?)

Я Вас спасаю неспроста…
Ваш пыл - он лавы горячее!
Запястье обожгли уста….
А взгляд оставил след в местах,
От «ОХ» до родинки на шее…)))

Прошу, сгорите же! Остыть
Нам с Вами непременно стоит…
Вы предлагаете разлить
Со льдом игристого? Испить? -
Сейчас обоих успокоит

Бокал шампанского со льдом.
Неровный пульс… Бушует кровь…
И, разгораясь угольком,
Под чьим-то дамским каблуком
В свой план вдыхает жизнь любовь…)

29.10.2020