Женская мудрость

Михаил73
Ни мудрость, ни женщину не срифмовать,
Женская мудрость не рифмуется дважды!
Но задача поставлена, давай выполнять,
Может стих и напишется, какой-то, однажды.

Женская мудрость, наверно, терпение.
Как бы в душе не было больно,
Пусть мужчина принимает решение,
Главное, чтоб правильное и подконтрольно.

Красота- это женская мудрость, наверное
Хорошая наживка для мышеловки,
Приманить мужика- решение верное,
А то один помрет, ещё до зимовки

Женская мудрость - это любовь!
Утверждение выглядит неоспоримым.
Каждый день, как в первый, вновь и вновь
Дарить своё сердце самым любимым.

Женская мудрость - наверно, подруги.
Вот где общение, вопросы, советы...
Это ж надежные, верные слуги,
Чтоб вместе хранить мужские секреты.

Женская мудрость в её заботе.
Без этого жизнь - не жизнь, а мрак.
Пока муж днём прячется на работе
Она хранит домашний очаг!

Женская мудрость - нежность, конечно
Мужчины, уверен, меня поймут.
Она нам помогает нести беспечно
Любых размеров семейный хомут

Исходя из этого, есть подозрение,
Что мир наш потому продолжает жить,
Что спасает его отнюдь не везение,
А женской мудрости, тонкая нить!