Окно судьбы

Михаил73
Сижу и пялюсь целый день в окно.
Рабочий день прошёл и чай остыл.
Коллеги надо мною ржут давно,
Начальник думает, что я дебил...

Вот как бы не было проклятого окна!
Пересадите же меня в подвал,
Я б там работал бы не зная сна,
По три бы нормы в день давал!!

Но нет! Не проведёшь свою Судьбу
Коль не шахтёр ты - всё одно...
Я, видно, буду и в гробу
Лежать уставившись в окно.