Здесь смело.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Здесь смело осень заглянула
В озёрно-голубую гладь,
И краски изменить решила,
Чтоб всех пейзажем восхищать.

Покорно станы всех берёзок
Вдруг оказались под водой,
Украсив охру, хаки, рыжий,
Чтоб не был красоты их сбой.

24. 10.20.