Умирает осень

Голь Хитрая
Умирает осень в облаке туманов,
Замирает небо  в капельках изъянов,
Бронзовеют кони под дождями в слякоть,
Очерствела в голи душ поэтов мякоть.

От погони вечной верные умчались
За полоску в темень омута безгласных,
За стеной дождливой зонтик не спасает
От всеобщей жизни холода несчастных.


Перенесла с основной страницы Ольги Никитиной-Абрамовой

© Copyright: Ольга Никитина-Абрамова, 2013
Свидетельство о публикации №113120104088