В восторге пёс.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
В восторге пёс здесь от заката.
И солнце прячется куда-то,
Умывшись перед сном водой,
Вокруг всё приласкав собой.

В раздумьи пёс о своей жизни,
Далёк от мыслей он о тризне.
Наступит утром ведь рассвет,
Унынью скажет смело:"Нет!"

24.10.20.