Я Красной Шапочкой бреду..

Татьяна Беляева -Томашевская
Я Красной Шапочкой бреду
И радуг прошлые азы-
Мне распахнут сиянья час!
Кого я в этот раз найду?
В потоке призрачной грозы,
Проявит Лик Иконостас...
А флейта плачет и поет-
Долины горьких слез полны!
Мои прозренья?Мой полет!
Заблещут вдруг вещанья сны...
Вспорхнут прощения слова...
Труба по-прежнему зовет,
И как "всегда,судьба права."..

Я Красной Шапочкой бреду,
В особенно златое утро!
И в самой чаще я найду,
Под листоп-а-адом Сундучок!
Где только не проявит счастья,
Душе измученной-ПОТОК!