Деревья оголились

Людмила Румак
Последняя неделя октября пролетела.
Стая птиц очередная на юг улетела.
Прогнал ветер, тучи удалились,
Клёны, ивы оголились,
И стоят, дрожат, трепещут.
Ветками  руками плещут.
Сорвал ветер всю одежду.
Потеряли мы надежду,
Как согреться, как прожить,
Как ноябрь нам пережить?
Скорей зима бы приходила,
Пушистым снегом нас укрыла.
Под снегом мороз и холод  не страшны.
Под снегом о весне нам снятся сны.