***

Мин Мари-2
А из гадких утят вырастают лебеди.
Пусть не сразу и виден размах крыла.
Пусть вы глядя на них ничего не заметите,
Но в мечтах они кружат над крышей двора.

А пока они чистят смешные перышки
И все тянутся к небу. А из-за туч
На утят- лебедят смотрит яркое солнышко
И как руку протянет им яркий луч.