В моей голове

Сергей Сергеевич Тахтай
Архив непонятных тревог в моей голове. Ощущаю холод внутри, постоянно пытаюсь согреться. Иногда, бездумно хожу по комнате и не знаю, куда мне деться. Вокруг постоянно мелькают чьи-то лица, пытаюсь всматриваться в глаза, но не нахожу взаимного интереса. Хочется напиться. Лежать с мокрым полотенцем, перебинтованной головой и тихо шептать: "спасибо, что я живой" . Да, я живой, потому, что чувствую безразличие окружающих, переживание провожающих, радость встречающих и невежество этих самых "всёзнающих" . Как только это перестанет трогать меня - я пропал. Забуду то, что искал, подумаю, что нашёл, начну строить дом в глухом лесу, да нет, что я несу?! Я жив потому, что в душе огни, я чувствую радость, я чувствую всё и мне очень дороги эти дни! Когда в моей голове архив непонятных тревог - это богатство мое, ориентиры моих дорог.